дза. 19. я понимаю

Влад Имир Зотов
Вам.

***


Счастливец тот, кто понимал,
Кто вас тревожил и пленял,
Кто не влюбляясь в вас, любил,
Сменял, менял и уходил.

Но трижды будет счастлив тот,
Кто никогда вас не поймёт,
В кого влюбляясь - не любили,
И, забывая, уходили.

Я круто счастлив потому,
Что никогда вас не пойму!
И чтоб понять,( я понимаю!)
Я Вас на Вас же и меняю.



__________________________
2006.
Замечательным Авторам