А мы с тобою по болтаем виртуально...

Габриель Грехов
А мы с тобою по болтаем виртуально
И на прощанье я тебя пошлю “Fuck off!”
Пускай брутально и совсем не гениально
Ведь все же нужно положить конец стебанью

Я побегут недели, сутки ожиданья
Когда же похотливое желанье
Набухшей почкой прорастет в тебе
И разорвет в тебе банальные оковы