Шум дождя...

Габриель Грехов
Я слушаю шум дождя и думаю, о тебе
Морзянки знакомый стук послание пишет мне
И грезятся точки, тире и шорох твоих шагов
И может быть в суетной мгле сегодня я не одинок
А утром на мокром стекле увижу следы твоих губ
На фоне свинцовых туч силуэт твоих нежных рук
Капель холодных звон приглушит биение сердца