Gentle Wave

Габриель Грехов
Ты нежная волна я одинокий остров в море
Омоешь теплою водой безлюдный берег
Песчаный грот моей души встревожив
Оставишь горький вкус соленых губ на острых камнях…

Посвящается Gentle Wave…