Кто ещё слышит?

Андрей Васильевич Казаков
Не знаю, ребята,
что вам сказать ещё.
Всё ведь и так понятно –
время понять пришло.
Есть история развития общества,
есть анализ его развития,
есть уроки дурного творчества,
есть отдельных умов прикрытие.
Дальше российским быть надо пахарем;
надо счастьем владеть заслуженно.
А сегодня шваль купается в золоте
и воззрение на мир сужено.
Люд торгует товаром импортным
и не создаёт ценности.
Представляет лицо инофирменное
или служит разгульной нечисти.
А страна клоунадой сытится
и сама над собой издевается.
И торчит, словно ****ь расфуфыренная,
и китайцам уже улыбается.