Антисамоубийца

Алекс Краснов
 0
 /|\
 |\
-----------------------
 /
 /
 /
 |
 |
 
НЕТ! Я не прыгну с этого откоса!!!
Мне слишком дорог ЭТОТ свет,
С его поэзией и прозой,
И даже если первой нет,
Я не поверю, что все плохо
И не решу, что все прошло.
Найду в себе терпенья кроху:
Мне лишь чуть-чуть не повезло…
А если вдруг покинут я надеждой,
Немного молча погрущу.
Но уж не стану я невеждой:
Я ПРОСТО ВСЕ СЕБЕ ПРОЩУ!!!