Отблески

Сергей Ив
Меркнет свет свечи кинжала,
Путь Любви не прост.
Ты ладонь свою разжала -
И сложился мост.
По ступенькам чистых молний
В облака ушли,
И весомей невесомий
БОЛЬше не нашли.
Ты прозрачна, как прохлада
Из открытых рук.
Сердцу ничего не надо,
Только: стук, стук, стук...