Расстояния, расставания...

Даниэл
К расставаниям не привыкать!
Но при том – никогда НЕ привыкнуть!
Как же тяжко – страдать и ждать,
Как же просто – опасть и сникнуть.

К расстояниям не примыкать -
Не растянешь живое тело.
Остается – упрямо драть
Из души струны жизни за дело!..