Печальный образ немого сердца

Ирина Тесс
Печальный образ немого сердца
Как рыцарь в латах невольно скованный
И только лунного света сполохи
И никуда от них не деться

Узоров нежных изгибы ломятся
Ловлю губами слова пришедшие
И только запахи травы нескошенной
И никуда от них не деться

Руки горячей следы останутся
Ожоги сердца бедой откликнуться
И только песен звучанье трепетное
И никуда от них не деться.