подражание Андрею Родионову -

Obriy
Я живу с соседом-алкоголиком,
он сутки напролет бухает или спит.
Поделать с этим не могу ничего -
дорого сейчас в столице жильё.
Ему то что, это я - лимита,
и заношу его с утра,
когда он лежит в подъезде обоссаный,
и наблюдаю, как пропивает
треть получки
мной кровно заработанной,
при этом выслушивая
плачь о времени дешевой колбасы и водки,
когда он работал на заводе,
имел семью с детьми и ездил
в командировки на Урал и в солнечный город Сочи.
Я наизусть уже выучил
рассказы о службы в Советской Армии,
иногда хочеться врезать по морде, а после
по печени - ногами...
Интересно как же долго
всё это можно выдержать?