Драться

Иннокентий Флик
………….Яне

Драться до крОви
надо всегда.
Драться до боли.
Драться на ножах,
стрелы пускать
и фехтовать
смелым.
Драться на шпагах,
мечах, топорах,
штык засадить
поглубже.
В глотку вгрызаться зубами
и полосовать ножами.
Драться в рукопашную
в обьятьи тугом,
смехом колоть
и насмешкой.
Драться со всеми,
кто драться готов,
распятье поцеловав перед боем.