Менеджер-эксклюзив...

Просто Мик
“Здравствуйте! Хочу одарить Вас всех:
Миром, высоким небом, солнцем,
Дождём, грозами весной, летом,
Надеюсь теплом, осенью хлебом,
Зимою укрою Вас белым снегом!
Слышите?! Мечтаю одарить Вас Всех!
Вам это надо?!”

Говорил менеджер-эксклюзив…
Между Творцом и нами.
Понятными очень словами…
Ясностью своей поразив.

“За встречу, спасибо!
Вы, хорошо принимаете
И, очевидно, чувствуете…
Да и понять просто…
Я говорю стихами.

Готовы?! Что ж, под луной
Ничто ни ново…
Сначала было Слово…
И всегда приходил герой
Он выводил за собой…

Стойких, неугомонных, ищущих,
Идущих, смело вперёд смотрящих,
Цельных, несгибаемых и настоящих,
Мечтой окрылённых, свободно парящих,
Через невзгоды и тернии к победе своей летящих !

Всмотритесь в себя?! Вы?! Такие?!
Вам это надо?! Да?!
Значит – О Б Р Я Щ Е М!!!”