Серебряный сон

Олег Воропаев
В замирании струн
Отзвеневшего дня
Семь серебряных лун
Провожали меня.

И безумно дрожал
Их пронзительный взор
На изломах зеркал
Задремавших озёр.

Безымянных лагун
Серебрили пески
Семь серебряных лун
Королевства тоски.

И рыдали во тьму
Семь серебряных сов,
Разорвав тишину
Неподвижных лесов.

Семь серебряных лун
На серебряный плёс
Уронили к утру
Семь серебряных слёз.