Она не ты...

Олег Воропаев
* * *
 
Она не ты. Но если ночь,
А на столе вино и свечи,
Я обмануть себя не прочь,
Она не ты, но всё же лечит
От памяти другой ночи,
Где голос был нежней и ближе.
Она умна – она молчит.
И легче выжить.