Времена года

Тирана Зуу
А я люблю лето. А я люблю лето.
Как солнечный луч в окно своим светом.
Как тень за тобой, когда тебя нету.
А я люблю лето. А я люблю лето.

А я люблю осень. А я люблю осень.
Как листья, которые осень нам бросит.
Как ветер осенний прощения попросит.
А я люблю осень. А я люблю осень.

А я люблю зиму. А я люблю зиму.
Мне с ней хорошо. Без нее мне тоскливо.
И снег на дорогах лежит так красиво.
А я люблю зиму. А я люблю зиму.

А я люблю весну. А я люблю весну.
Я стану улыбаться. Смеяться я начну.
Проснусь я утром ранним, проснусь я и пойму.
Как сильно я люблю весну. Как я люблю весну…

9.07.2004