Зимний

Тирана Зуу
Как будто ты из ниоткуда,
Как будто ты из пустоты.
Ворвался в жизнь мою ты вьюгой,
Сквозь зло проказницы зимы.

Твои шаги как лёгкий ветер.
Твои глаза как льдинки льда.
И ты не можешь мне ответить
В снег превращаются слова.

Ты снежный-ты дитя зимы.
Пророчен век тебе не лёгкий.
Тебе бы капельку любви,
Чтоб сердце растопить ты смог бы.

23.08.2004.