Давай учиться жить

Ви Ко
Давай учиться жить, не глядя по сторонам,
Давай учиться плакать лишь от счастья,
Давай учиться вместе не доверяться снам
И в горе не сжимать чужих запястий.

Давай учиться верить и просто понимать,
Давай учиться не играть словами,
Давай учиться вместе не требовать и брать,
А отдавать, что сделали мы сами.

Давай учиться ждать, терпеть, осознавать,
Давай учиться чувствовать победу,
Давай учиться вместе ошибки признавать,
И это всё - когда к тебе приеду.

Жди...

Посвящаю всё тому же близкому человечку.