Осиновый лист

Тирана Зуу
Шелест по ветру осенней листвы.
Да, я знаю, что вы не правы.
Нет, мне не надо нелепой любви.
Нет, мне не надо великой славы.

Я ведь всего лишь осиновый лист.
Жёлтый, уставший и одинокий.
Я слышу ветра осенний свист.
И он уносит меня в танец лёгкий.

Да, я кружусь в ритме вальса дождя.
Вам не понять, ведь вы так далёки...
Это душа, пустая душа.
Не одинок я-но вы одиноки.

26.08.2004