Доброй ночи...

Астрэль
Как наполнена ночь удивительным запахом влаги,
Проникающей через всю сущность и суть бытия -
От туманной долины до неба, до звезд и обратно!
Ниспадает в ладони Великое чудо дождя!

И блестят в темноте, серебром отливая, ресницы,
И глаза отражают неверный и призрачный свет…
Доброй ночи тебе, ведь тебе это всё только снится,
Впрочем, так же, как я, только снюсь потихоньку тебе.