Der Brunnen

Тирана Зуу
Der Brunnen stand so einsam
Das Wasser sprudelte dort langsam
Ich wusste, dass Wasser mein Leben ist,
Das von Tag zu Tag weiter flieЯt.
Ich sah im Waser meinen Niederschlag
Und das Blьtenblatt darauf lag.
Wie die Seite aus meinem Leben,
Die ich niemandem gebe.

1.02.2005