Безвыходность

Тирана Зуу
Нет больше меня и тебя
Теперь мы с тобой половинки
Сгораю одна до тла
Глаза мои как две льдинки
Как больно, как больно терять
Тебя
Никому
Никогда
Отдавать
Не скрыть на глазах моих слёз
Я знаю, ты тоже страдаешь
Ведь я не живу без тебя
Он
знает
Я знаю
Ты знаешь
Не скрыться в ночи от него
И нас всё равно догонят
Пустеет тоскливый перон
И вновь поезда
Уходят
Без нас
И молчание
Сейчас
Былого уже не вернуть
Наверное надо смириться
Но хочется лишь умереть
Воскреснуть и снова влюбиться.

21.12.2004