Ромашки снега на траве 23. 10. 99

Мариянна Фляш
Ромашки снега на траве,
И в прошлом лето.
С берёзы скоро снегирей
Раздастся флейта.
И льдистой свежестью вздохнёт
Лес на рассвете.
И вечность небо распахнёт
И нам ответит.

23.10.99