Колесо Сансары

Евтеева Наталья
Выйти из круга в другое пространство,
Выдохнуть боль – утром станет легко.
И переменчивость, и постоянство,
Близко к тебе, от тебя далеко, -

Все принимаю, что было и будет,
Не отвергая душой ничего.
Время, события, письма и люди
Приходят, уходят – и никого

Не ждать и не плакать. Пусть потревожит
Круг событийный дня моего
Ветер, иль холод. Мне нынче дороже
То, что не здесь, то, что там, далеко...

Выйти из круга в другое пространство
Выйти, как в сон, - утром станет легко,
Из переменчивости в постоянство,
Из круга сомнений в покой, в торжество.

1-9.05.06