Песня из сердца

Воин Небесного Света
Закрыты люди в суете,
И нет ответов в тишине,
Их давит ненависть и злость,
Как будто горло давит кость.
А ты застыла, словно тень,
Не знаешь ночь сейчас иль день.

Ты будешь небом, я – землей,
Ты будешь солнцем, я – луной,
Ты будешь светом, я – тьмой,
Ты будешь мной, а я – тобой.

В закате видно неба даль,
В глазах твоих опять печаль,
Так, словно, смерть уже близка
И ждут глаза твои конца.
Конца пути и жизни всей,
Я проведу тебя по ней.

Ты будешь небом, я – землей,
Ты будешь солнцем, я – луной,
Ты будешь светом, я – тьмой,
Ты будешь мной, а я – тобой.

Забудь печали и тоску,
И всю земную суету.
Взгляни на небо над собой,
Ты видишь силу и покой?
Покой в душе своей найди,
И следуй своему пути.

Ты будешь небом, я – землей,
Ты будешь солнцем, я – луной,
Ты будешь светом, я – тьмой,
Ты будешь мной, а я – тобой.

Так, словно звезды в небесах,
Покинет душу твою страх,
И свет наполнит твою суть,
И засверкает солнцем путь.
Откроет сердце свою дверь
И свет зальет ее теперь.

Ты будешь небом, я – землей,
Ты будешь солнцем, я – луной,
Ты будешь светом, я – тьмой,
Ты будешь мной, а я – тобой.

Откройся свету и впусти
Потоки жизни и любви.
Улыбка вспыхнет на лице,
Душа откроет тайны все.
Из тени выйдешь ты на свет
И счастлива, ведь смерти нет.

Ты будешь небом, я – землей,
Ты будешь солнцем, я – луной,
Ты будешь светом, я – тьмой,
Ты будешь мной, а я – тобой.
 
Роман 25.05.06, 22.03.