Сон

Воин Небесного Света
Я видел ночью дивный сон,
Реален и красив был он,
Всю душу наполнял теплом,
И солнца свет вошел в мой дом.
Я понял, что не одинок,
Что жизнь лишь светлый уголок,
Что нет печали и тоски,
И нет границы у любви.
Открыты двери в рай земной,
Но кто увидит, пеленой
Закрыты тех людей глаза,
Чьи души забрала тьма,
Нет жизни, смерти ждут они,
Но я сотру ту пелену,
И жизнь откроет дверь свою.
Наполнит души яркий свет
И счастье не пройдет их, нет,
Найдут ответы на вопросы,
Забудут все свои невзгоды.
И солнце светит и вокруг,
Лишь смеха звон и буйство чувств.
Во сне нашла душа свой дом,
И как приятно было в нем.
Открыть другим их путь смогу
И жизни их уберегу
От лжи и злости, дерзких слов,
От зависти и от оков,
Что не дают найти им рай,
Дорогу в светлый новый край.
 
Роман 19.05.06. 21.00