Философское

Безумный Бурундук
Говорят, что пейстец не растёт в огороде -
Не сорвёшь и не выбросишь нахх.
Лишь бы только никто
Не заехал по морде!
Лишь бы только менты
Не нашарили травку - ту, которую спрятал от них я в широких штанах...