8 чудо света

Алекс Краснов
Найди меня, услышь мой голос,
Пусть ветер сильный принесет
Тебе волненье, радость, скорость,
Забудь печаль, лети вперед!
Навстречу огненным закатам,
Навстречу снам, забытым где-то,
И знай, что ты найдешь однажды
Свое 8 чудо света!..