Иногда мечты это бремя

Рецензюк
В виде сердца видел я облако,
Оно тихо спокойно плыло.
Но взорвался ветер сметающий,
Разорвав на клочья его.

Так же рушатся наши стремленья,
Убивая надежды смысл.
Но находим мы вновь терпенья
И пытаемся счастливо жить.

Так проходит бесценное время,
Оставляя лишь в памяти след.
Иногда мечты – это бремя,
Правда, лучше бремени нет…