дождливый слон

Ъъ
Серая улица. Шел слон
Под моросящим дождем, один
Может быть это не явь, - сон
Или же слон насовсем кретин:
Что же гулять под дождем одному?
Но не бывает таких зонтов
Чтобы укрытся ему, слону
И приютить там еще слонов
Только какие еще слоны?
Это же улица, места нет,
И архитекторы с чувством вины
Смотрят на этот таинственный бред...