мозаика твоей жены

Ъъ
На моем стекле мозаика,
В отражении - твой стан...
Шепчешь мне:моя ты зайка,
Раздражая свежесть ран.
Куришь терпкие и вкусные,
Говоришь и льешь кумыс.
Пляшут танцы мыли грустные,
Обрамляя мой каприз.
Я гляжу через мозаику,
Мир становится цветаст
Я тебя взяла бы за руку
Но жена твоя не даст...