Ах, если б... обоюдно так хотеть...

Татьяна Летнева
Ах, если бы вот так...
Когда же, наконец, свершится ожиданье
И от потерь откажется страдать душа?
Ведь столько лет звенела и дрожала
"От накопившихся обид гитарная струна".
Я думаю, а самом деле, что обиды?
Предательств цепь не перечесть.
Проходит всё.
Интриги, разногласья
И даже жизнь проходит в одночасье.
И лишь Любовь - благая весть.
Как голубя, в ладонях
Любовь свою держала
И много лет к тебе, к тебе несла.
Ах, как хотелось бы успеть.
Препятствия преодолеть,
Не обмануться миражами
И прошептать на всю Вселенную стихами.
Как долго я ждала! Любимый!
Пока еще живу, пока еще желаю,
Пока душа не разучилась петь
И песнею Любви к тебе лететь
. . . . . . . . . . . . . . . . .
Ах, если б обоюдно так хотеть!