Завистникам 3

Татьяна Науменко
ЗАВИСТНИКАМ №3
 22.12.2004.
 
Мне бы волком бы выть,
Или в петлю бы лезть,
Ну, а я всё ещё улыбаюсь.
И внутри я себя
Светлый мир создала
И с Любовью Святой только знаюсь.

Что мне Ваша злоба?
Она ест Вас самих.
Зависть Ваша меня уж не гложет.
Вам я честно скажу:
“В этом мраке ночном
Чистой Душу оставить кто сможет?”

Жизнь я очень люблю.
Люблю Солнце и Дождь,
С сильным Ветром с любовью встречаюсь.
И вокруг я гляжу,
И Озоном Дышу
И от счастья Души улыбаюсь!

Мне бы волком бы выть,
Или в петлю бы лезть,
Ну, а я всё ещё улыбаюсь.
И внутри я себя
Светлый мир создала
И с Любовью Святой только знаюсь.