За окном опустился вечер

Сергей Марковкин
За окном опустился вечер,
На душе пустота и скука,
Я любимой не слышу голос,
Это просто адская мука!

По тебе я котёнок скучаю,
А глаза закрывая, вижу,
Как тебя я ласкаю целую,
Своим сердцем дыхание слышу!