Последний путь

Питерский Романтик
Отдать дань человеку,
Который бегал с тобой,
С которым ты рядом родился,
Который хранил твой покой.

Пускай он всегда был горячим,
Пускай всем он был старший брат,
Но знаю одно, это время,
Что было, то было, я рад.

Когда же не стало парнишки,
Он умер, он в коме лежал,
Убийцы гуляют, смеются,
Но я грустный, я ведь не рад.

И где справедливость скажите,
Подсудные спят не суде,
Они отплатились деньгами,
Где справедливость, где.

Фемида ты плачешь, ты стонешь,
Но знаю, что ты слепа,
Падёт на них кара, но божья,
Не дрогнет, их кара сполна.

Последний путь друга окончен,
Но кто-то сказал из друзей,
Он молод, ушёл молодым,
Мы помним тебя, мы сильней.

Мы верим, и наша свобода,
И слово, мы чтим всех и вся,
Мы верим,ты счастлив и с нами,
Ведь вечная дружба, друзья.........