семь на четыре

Гаййй
семь на четыре сколько выходит не
всё ли равно если лежишь на дне
пропасти ли реки ли одна беда
что над тобою воздух или вода
то и другое давит тебе на грудь
так что ни встать ни выдохнуть ни вдохнуть
вот и приходится коли припрёт совсем
перемножать четыре в уме на семь

17.04.2006