Жизнь во мне разбудила желанье

Татьяна Науменко
ЖИЗНЬ ВО МНЕ РАЗБУДИЛА ЖЕЛАНЬЕ
 22.02.2005.

Жизнь во мне разбудила желанье.
Разбудила ты жгучую страсть.
И с Любовью встреч очень ждала я.
От неё же хотелось бежать.

Брать чужого никогда не могла я.
Своего я держать не могла.
Всё чего я в жизни хотела,
Чтоб не сделать кому-нибуть зла.

Давно очень ото всех отошла я.
Одиноко давно я жила.
Но жестокая жизнь меня снова,
Как всегда прикурить мне дала.

Ну, зачем меня, жизнь, ты побила?
Заслужить я того не могла.
И Любовью меня подразнила.
Ты со мной, моя жизнь, не права.

Моя жизнь, я давно поняла всё,
Что не просто на свете живу,
Что на Землю меня ты послала,
Проявить,мол, себя подлецу.

Ты меня подставляешь под меч их
Зла, жестокости и воровства,
Чтоб меня беззащитную били,
А потом получали сполна.

Чтобы больше они потеряли,
Чем теряла когда-то от них я,
Свои жизни, детей, самых близких
За жестокость их жизнь ты брала.

Моя жизнь, не хочу я уж больше
Лакмусовой бумажкою быть,
Не хочу, чтоб меня унижали,
Я хочу спокойненько жить.

Не хочу, чтоб они погибали
От жестокости, зла своего.
Я хочу, чтобы боль понимали
Одиночества моего.

Я хочу, чтоб меня бы любили
И друзья, да и даже враги,
И как делать мне зло все забыли,
И обидеть меня не могли.

Жизнь моя, дай жить мне в покое,
И в великой любви дай мне жить,
Да и в роскоши жить я достойна,
Ты мне жизнью дала заслужить.

Жизнь, прошу я, не будь ты жестокой,
Я прошу тебя, ласковой будь.
Остальные бы годы все сколько
В неге, радости дай мне прожить.