Прости

Анастасия Мустафина
Я не знаю, как себя вести
Не знаю, как к тебе относиться
И если что не так, то ты прости
Прости, что смогла влюбиться

Прости, не умею чувства скрывать
И правды сказать не умею
С собой не смогла совладать
И всё ещё в сердце надежду грею