Я знаю

Тирана Зуу
Ты не поймешь меня.
Но это все не важно.
Я буду ждать тебя, всегда,
Ты слышишь это?
В твоей руке рука,
Но только не моя.
И глупые слова
Сейчас уже не к месту.

Я знаю, что была я не права.
Но знаю, что люблю я лишь тебя.
И солнце светит только для меня.
Но я хочу, чтоб ты был тоже рядом.

А мысли о тебе,
Мешают ночью спать,
И думаю о том,
Когда тебя я встречу.
Но время так летит,
Куда, не знаю я.
Но ты меня прости,
И я за все отвечу.

Я знаю, что была я не права.
Но знаю, что люблю я лишь тебя.
И солнце светит только для меня.
Но я хочу, чтоб ты был тоже рядом.

А днем не знаю я,
Куда мне деть себя.
И все ищу тебя,
Но рядом тебя нету.
И небо в серебре,
И солнце в золоте,
И только я одна
В прозрачном холоде.

Я знаю, что была я не права.
Но знаю, что люблю я лишь тебя.
И солнце светит только для меня.
Но я хочу, чтоб ты был тоже рядом.

4.04.2003