Отзыв

Тирана Зуу
Отзыв листвы, отзыв весны,
Отзыв тебя, отзыв меня.
Не сберегли и не смогли.
Что-либо ты, что-либо я.

Я позову звезды в ночи.
И приглашу тебя на свиданье.
Ты не прийдешь, и не поймешь.
И не простишь, и не пройдешь.

Вечер настал и фонари
Залили светом вечерние улицы.
И только я и только ты,
Все продолжаем бессмыслено хмуриться.

Утро.Светло.Птицы поют.
И на сердце не так уже холодно.
Только я все кричу и кричу
Без твоей любви мне так голодно.

День уж настал. Ничего не изменит,
Вся эта уличная суета.
Но я надеюсь, и я буду верить.
Что мы помиримся. Ах, ерунда.

Отзыв листвы.Отзыв весны.
Отзыв тебя.Отзыв меня.
Не сберегли и не смогли.
Что-либо ты.Что-либо я.

5.08.2003