Осень

Тирана Зуу
Листья желтые за окном.
Я сегодня буду думать не о чем.
Все изменится, пролетят года.
Только осень буду вспоминать тогда.
Листья желтые за окном кружат,
Ну куда же люди все всегда спешат?
Ну скажите мне, для чего живем?
Для чего идем под проливным дождем?

Осень кружится,
Листья падают.
Меня сегодня ничего не радует.
Проходят дни,
Проходят ночи,
А я скучаю очень очень.

Осень поспешит за тобой,
Ну останься же немножечко со мной
Листья желтые вспомнят о тебе,
О тебе напоминают они мне.
Осень поспешит за тобой во тьме.
Я устала врать самой себе.
Листья желтые, осень грустная.
Это осень будет лишь моя.



Осень кружится,
Листья падают.
Меня сегодня ничего не радует.
Проходят дни,
Проходят ночи,
А я скучаю очень очень.

Моя печаль, моя тоска.
Вода стекает понемногу с потолка.
Также стекают слезы с глаз моих.
А листья желтые напомнят мне о них.
Моя любовь, непрошена.
Она с разбегу в эту осень брошена.
Она разбилась об асфальт и на куски.
Ее не склеить нам уже увы.

Осень кружится,
Листья падают.
Меня сегодня ничего не радует.
Проходят дни,
Проходят ночи,
А я скучаю очень очень.

13.11.2003