Снова в сердце возникает..

Ксения Крушкомолова
Снова в сердце возникает
Непонятная тревога.
Злой тоскою разъедает
Шрамы старого ожога.
И пронзает острой спицей
Боль мою слепую душу..
Как же так могло случиться!?
Боже мой! как он мне нужен!..
Бросить всё! помчаться птицей
К его окнам.. против ветра..
И долбиться в них! долбиться!
Может он заметит это..
Всё поймёт.. откроет окна..
И меня в руках согреет.
Я в разлуке так продрогла,
Что огонь уже не тлеет..
Только я, увы, не птица..
Окна где его?.. не знаю..
Как же так могло случиться!? –
Я ему совсем чужая..