Из вечной нехватки времени..

Ксения Крушкомолова
Из вечной нехватки времени
И жалких остатков совести,
Под тяжестью мрачного бремени
Леплю я концовку повести.
Что будет в итоге не знаю я,
Но чувствую мало хорошего..
И уже без улыбки листаю я
Страницы недавнего прошлого.