Я себя убиваю...

Ксения Крушкомолова
Я себя убиваю
По крошке, по капле.
Не помня о прошлом.
Не веря в «потом».
А по небу гуляет
Серая пакля
И плачет мне в окна
Серым дождём.
Не хочу говорить..
Не хочу тебя видеть.
Не хочу даже думать,
Что ты где-то есть.
Было бы проще
Тебя ненавидеть,
Грусть превращая
В злобу и месть.
Но пульс на запястье
Моём все слабее..
И дождь всё сильнее
Стучится в стекло.
Всё это прощаю
Сегодня себе я,
Тебя же простить
Сумела давно.