Солнце светит настырно..

Ксения Крушкомолова
Солнце светит настырно
В мои обнажённое окна.
Лишь солнцу наглому видно,
Как сердце во мне иссохло.
Что реже и меньше стала
В глазах отражаться душа
И страх своё острое жало
Вонзает в меня.. не спеша..