Мне рассказали о тебе..

Ксения Крушкомолова
Мне рассказали о тебе
Ночные шорохи в тумане.
О том, как ты дрожишь во сне
И что таишь в своём чулане.
Там в стену вбил ты ржавый гвоздь,
На нём висит под слоем пыли
Пакет, в котором хранишь злость
И чуть поношенные крылья.
И нет там больше ничего.
Лишь темнота и сырость ночи.
И что забавнее всего..
Ведь ты гордишься этим.. очень..