Твоё суровое молчанье..

Ксения Крушкомолова
Твоё суровое молчанье
На части рвёт моё тепло.
Зачем искала оправданье
Во лжи прозрачной как стекло?
И пусть со временем всё ниже
Тобой построенные стены.
Мы никогда не станем ближе
Под вязкой тяжестью измены.
Среди поблекших и забытых
Слов о любви и красоте.
Среди надежд тобой убитых
И погребённых в темноте.