Для счастья разве много надо?..

Ксения Крушкомолова
Для счастья разве много надо?
Исчезла из души тревога.
И я тихонько сижу рядом.
Ты рулишь, глядя на дорогу.
Куда мы едем? мне не важно..
С тобою я, хоть на край света! –
Ведь отдала тебе отважно
Всё, что имела в жизни этой.