Тройная фантазия

Андрей Цыбин
Когда наступит ночь,
«Титаник» придёт в порт,
Я вспомню про свой героин.
Вампиры - рядом,
Принцессы - тоже,
Сегодня я - не один.

Тройная фантазия,
Цветы в грязи,
Лестница на небеса...
Этой ночью
Королева-убийца
Опять открывает глаза.

Когда сожгли корабли Колумба,
Америка умерла.
Когда придёт последний Айвенго,
Будут танцы на гранях стекла.

Наступит утро.
Холодный ветер
Поднимет мой дирижабль.
Я осмотрюсь
И вдруг замечу,
Что это – бред, а жаль…

Львиное сердце,
Электрический воин –
Всё, точно, как в первый раз.
Опять на игле,
И будь, что будет,
Не останавливай меня сейчас…