а я - политический

Gameboy
Дорогие депутаты!
Мы сегодня всей палатой
Ваши, так сказать, мандаты
Обмывали как всегда.
Выпивали в меру силы,
Правда, спирту мало было,
Жаль. На "...ты" нам не хватило...
И обмыто лишь "манда..."