Нет времени

Глеб Светлаков
"Нет времени, чтобы себя обманывать,
И кто-то уже взвёл курок
Рукой, до боли обожаемой.
Вся жизнь - перекрёсток железных дорог."
Света Кеy


Нет времени, чтобы себя ублажали мы,-
не кто-то, а я взвёл бесстрашно курок
рукой, до боли в сердцах, обожаемых
людьми, чьё тепло сохранить я не смог.

Нет времени, чтоб между вен тонким скальпелем,
для тех, кто любим, написать пару строк…
И с точностью, мне неприсущую, снайпера
в мгновение ока замкнуть жизни срок.

Нет времени, чтобы собрать все желающих,
без скверны в душе, с кем был добр и мил.
И в краешек крыши смотреть, как мерцающий,
летит им на встречу мой пламенный пыл.

31.05.2006.